Quiche di Asparagi, per rendere più buona la giornata
La ricetta sprint per preparare una delle torte rustiche più apprezzate e semplici che ci siano.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
Per preparare la vostra Quiche di Asparagi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulire gli asparagi stessi, togliendo il gambo e la parte legnosa esterna.
Fatto questo, metteteli a cuocere all’interno di una pentola con abbondante acqua per 10′, con le punte rivolte in alto. Poi scolateli e tagliate proprio le punte, conservandole. Il resto affettatelo e mettetelo da parte.
Ora prendete la pasta sfoglia e riponetela in una teglia foderata di carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta ed infornate per 10′ a 200°.
Estraete e disponete gli asparagi assieme al formaggio grattugiato oppure a pezzetti. Ora sbattete le uova con la panna ed aggiustate di sale e pepe, aggiungendo anche della noce moscata. Ricoprite con questo composto la superficie e sistemate anche le punte di asparagi.
Fate cuocere per altri 20′ ed al termine servite pure la vostra Quiche di Asparagi, che può essere gustata sia calda che fredda.
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