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Secondo piatto

La cena sarà servita in soli 30 minuti, non ci credi? Scopri subito la ricetta

Non avete molto tempo, ma nonostante ciò volevate preparare un secondo particolare che possa piacere a tutti, si può in soli 30 minuti, non ci credi? Scopri subito la ricetta che conquisterà tutti.

La ricetta di oggi è davvero particolare si presta benissimo anche come sfiziosissimo finger food, davvero versatile. Gli ingredienti necessari alla preparazione non sono molti, non occorre neanche perdere tempo a cuocere.

La cena sarà servita in soli 30 minuti, non ci credi Scopri subito la ricetta Ricettasprint

La ricetta in questione è una torta salata con un ripieno di pomodori, carciofi sott’olio o surgelati e formaggio. Quindi basterà comprare la pasta brisèe, farcirla con gli ingredienti sopra elencati e si procede con la cottura in forno. Beh che dire una ricetta davvero particolare, certo che se dovreste preparare un impasto piuttosto che pulire e cuocere poi i carciofi non riuscirete di certo a servire la cena in soli 30 minuti. Per questo motivo vi consigliamo di avere sempre in frigo la pasta sfoglia o la pasta brisèe, sempre utile, vi salveranno in calcio d’angolo. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Quiche con carciofi pomodori e formaggio: la cena che tutti gradiranno

Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta salata, così ne andranno tutti ghiotti a tavola, la cena sarà un vero e proprio successo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 10 carciofini sott’olio
  • 80 g di fiordilatte
  • 100 g di pomodori rossi
  • 50 g di scamorza bianca
  • 100 g di ricotta di pecora
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in un ciotolina i carciofini sott’olio dopo che li avrete fatti sgocciolare un pò. Laviamo i pomodori, asciughiamoli con carta assorbente da cucina, tagliate a metà. Poi procediamo a tagliare sia la scamorza che il fiordilatte e passiamo subito alla preparazione della torta salata.

Quiche con carciofi pomodori e formaggio Ricettasprint

Iniziamo ad accendere il forno a 180° e tiriamo dal frigo la pasta brisèe e srotoliamo, adagiamo in uno stampo per torte, mettiamo in una ciotola la ricotta, carciofini, scamorza e distribuiamo sulla pasta e aggiungiamo il fiordilatte e i pomodori. Facciamo cuocere per circa 25 minuti, poi sfornate e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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