Pasqua è anche il periodo delle torte salate. Quella che vi proponiamo oggi è una quiche con cipolla e gorgonzola.
Un mix di pasta sfoglia, cipolle e formaggio gorgonzola: il tutto perfettamente adatto ad per un antipasto festivo.
Leggi anche: Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare
Leggi anche: Torta salata ricotta zucchine e prosciutto | Facilissima
Tempo di preparazione: 60 minuti
Iniziamo con il prendere una teglia per torte salate, rivestiamola di carta forno e stendiamoci il rotolo di pasta sfoglia all’interno. Prendiamo una forchetta e bucherelliamolo.
A parte, in una padella, facciamo sciogliere una noce di burro. Una volta sciolto, aggiungiamo le cipolle tagliate a rondelle e lasciamole imbiondire per un po’.
Dopo qualche minuto di cottura, versiamo il contenuto della padella sulla pasta sfoglia.
A parte, sbattiamo le uova in una ciotola ed aggiungiamoci anche il gorgonzola. Mescoliamo per bene. A questo composto, aggiungiamo la panna e il latte ed aggiustiamo di sale e pepe.
Versiamo anche il composto di gorgonzola sulle cipolle in pasta sfoglia e inforniamo a 180° per 25 minuti.
Leggi anche: Torta salata con tonno e pomodorini | Facile e veloce
Leggi anche: Torta salata zucchine e brie | Rapida ed appetitosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…