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Finger Food

Quiche con zucchine e pomodori | La cena perfetta per il sabato sera

Quiche con zucchine e pomodori, si prepara senza alcuna difficoltà un mix di ingredienti che rendono particolare questo finger food.

Quiche con zucchine e pomodori Ricettasprint

Una cena diversa dal solito? Ecco la torta salata perfetta approfittate della stagionalità delle zucchine per preparare questa ricetta. Si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Se volete potete aggiungere ai formaggi un pò di speck tagliato a dadini o del salame. Non vi resta che scoprire come poter preparare la nostra ricetta sprint a casa così da servire a cena a tutta la famiglia.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 12 pomodori
  • 2 zucchine
  • 1 uovo
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di stracchino
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • origano fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Quiche con zucchine e pomodori: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le zucchine, eliminate l’estremità e tagliate a rondelle con un coltello a lama liscia, poi li trasferite in un piatto.

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Adesso mettete in una ciotola il formaggio, lo stracchino, l’uovo e unite il prezzemolo lavato e tritato finemente e mescolate bene con una forchetta.

Quiche con zucchine e pomodori Ricettasprint

Adesso tirate dal frigo la pasta brisèe e riscaldate il forno a 180°.Fate saltare in padella un pò di con l’aglio intero o a pezzetti, unite le zucchine e il sale dopo qualche minuto spegnete.

Stendete il rotolo e adagiate in uno stampo a tortiera rivestito con carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherellate un pò e mettete il formaggio in ciotola e livellate bene, distribuite le zucchine e i pomodori lavati e tagliati a fette. Distribuite l’origano e fate cuocere per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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