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Finger Food

Quiche di verdure di stagione e wurstel

PRESENTAZIONE

La quiche di verdure e wurstel è una torta salata a base di pasta sfoglia, farcita con i prodotti dell’orto, wurstel e le uova che piacciono tanto ai bambini.

Un elegante e deliziosa torta da presentare per un aperitivo o per accompagnare e iniziare una cena.

Ancora più buona se mangiata il giorno dopo, infatti è un ottimo sostituto del solito panino o di un pezzo di pizza per il pranzo fuori casa.

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 uova
  • 70 g di pecorino
  • 50 g di provola
  • sale
  • 1 wurstel
  • 5 peperoni piccoli
  • olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate il wurstel a rondelle e la provola a dadini.

Lavate e asciugate la zucchina e la melanzana, fatele a pezzetti

Lavate anche i peperoni ma a questi togliete solo il picciolo, pelate la cipolla e tagliatela sottilmente.

Nel tegame mettete a scaldare l’olio e friggete la zucchina, la melanzana insieme alla cipolla, scolatele bene.

In un recipiente sbattete le uova con il sale e il pecorino, aggiungete i wustel e la provola e infine unite le verdure scolate, amalgamate bene.

Stendete la sfoglia in una pirofila e rovesciate il composto preparato guarnite con i peperoni disponendoli a raggiera, irrorate con un goccino d’olio a filo e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 30 minuti circa.

Servite la vostra quiche di verdure e wurstel.

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VIDEO TUTORIAL

 

 

 

Sara Colono

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Sara Colono

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