PRESENTAZIONE
La quiche di verdure e wurstel è una torta salata a base di pasta sfoglia, farcita con i prodotti dell’orto, wurstel e le uova che piacciono tanto ai bambini.
Un elegante e deliziosa torta da presentare per un aperitivo o per accompagnare e iniziare una cena.
Ancora più buona se mangiata il giorno dopo, infatti è un ottimo sostituto del solito panino o di un pezzo di pizza per il pranzo fuori casa.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate il wurstel a rondelle e la provola a dadini.
Lavate e asciugate la zucchina e la melanzana, fatele a pezzetti
Lavate anche i peperoni ma a questi togliete solo il picciolo, pelate la cipolla e tagliatela sottilmente.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio e friggete la zucchina, la melanzana insieme alla cipolla, scolatele bene.
In un recipiente sbattete le uova con il sale e il pecorino, aggiungete i wustel e la provola e infine unite le verdure scolate, amalgamate bene.
Stendete la sfoglia in una pirofila e rovesciate il composto preparato guarnite con i peperoni disponendoli a raggiera, irrorate con un goccino d’olio a filo e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 30 minuti circa.
Servite la vostra quiche di verdure e wurstel.
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