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Finger Food

Quiche con zucca e radicchio | Una torta davvero gustosa

Quiche con zucca e radicchio, non potete che seguire la nostra ricetta e così servirete anche voi una cena diversa dalla solita.

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La zucca è protagonista della stagione autunnale, si possono preparare tantissime ricetta, se avete voglia di una torta salata per cena, ecco la ricetta perfetta da seguire, la torta con radicchio e zucca.

Una torta che piacerà a tutti si prepara facilmente perchè non richiede la preparazione di nessun impasto, ma basta srotolare la pasta brisèe e farcirla con zucca, radicchio e formaggi. E’ molto croccante fuori e morbida dentro, non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta facile e veloce.

Se dovesse rimanere la torta potete conservarla in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni solo se tutti gli ingredienti sono freschi. Vi consigliamo di riscaldare un pò nel forno prima di servire.

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Ingredienti

  • un rotolo di pasta brisèe
  • 300 g di zucca
  • 150 g di radicchio
  • 200 g di provola
  • 150 g di ricotta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di speck

Quiche con zucca e radicchi: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare la zucca e sbucciatela, tagliate a dadini e trasferite in una padella ampia e antiaderente con un filo di olio e o spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Aggiungete anche il radicchio che dovrete lavare per bene e tagliare a listarelle. Condite con il sale e fate ammorbidire un pò.

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Trascorso il tempo mettete in una ciotola la ricotta, il formaggio grattugiato, mescolate per bene, aggiungete lo speck tagliato a dadini, mescolate per bene.

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In questo modo otterrete un composto omogeneo e compatto, tirate dal frigo la pasta brisèe e riscaldate il forno a 180°. Adagiate la sfoglia in uno stampo per torte lasciando la carta forno e con i rebbi di una forchetta bucherellate un pò.

Distribuite il mix in ciotola, aggiungete zucca e radicchi0, distribuite la provola tagliata a dadini e fate cuocere per 25 minuti, poi sfornate e servite a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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