Un’insalata facile e veloce, da preparare con ingredienti salutari è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Cuciniamo insieme la quinoa con le verdure.
Semplice, buona, gustosa, ottima anche per chi è a dieta. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Partiamo con lo sciacquare, più volte, sotto acqua corrente, la quinoa. Una volta pronta, lasciamola scolare all’interno di una ciotola con un colino. Poi passiamola in padella senza condimento alcuno e lasciamola cuocere per 3 minuti, avendo cura di mescolare spesso.
Quando sarà trascorso il tempo, trasferiamola in una pentola più grande e copriamola del tutto con dell’acqua calda. Mettiamo sul fuoco a fiamma bassa, copriamo e lasciamo cuocere fino a quando tutta l’acqua non verrà assorbita dalla quinoa stessa (ci vorranno 15 minuti circa).
Appena pronta, trasferiamola in una ciotola e lasciamo freddare.
A parte, tagliamo a pezzetti le zucchine e la melanzana. Mettiamoli, poi, in padella con un giro d’olio e lasciamoli rosolare per qualche minuto.
Condiamoli con sale e pepe a fine cottura e lasciamo freddare.
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Uniamo le verdure alla quinoa già in ciotola. Condiamo con un ultimo pizzico di sale e pepe e un giro d’olio. Mescoliamo e il piatto è pronto.
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