Rabaton, deliziosi gnocchetti originari del Piemonte, con pochissime calorie, un piatto light ideale anche per i diabetici, buonissimi.
Vi mostro una super ricetta, completamente light e gustosissima, con pochissime calorie, all’incirca 150 per porzione, potrete realizzare un primo piatto straordinario che è pensato anche per la dieta dei diabetici, i Rabaton, deliziosi gnocchetti originari del piemonte, composti di spinaci e bietole, credetemi sono una vera bontà e soprattutto un’idea semplice da preparare anche per chi non ha molto tempo ne praticità da dedicare ai fornelli. Vediamo subito quindi come si realizzano, seguite le indicazioni di seguito riportate e sarete certi che il risultato sarà più che perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana
Oppure:Â Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini
Tempi di preparazione:Â
Tempi di cottura:Â
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa super ricetta, per prima cosa, sbollentate le bietole e gli spinaci in abbondante acqua salata, per 10 minuti, dopodiché, scolate, strizzate un pò con le mani quando si saranno raffreddate per eliminare l’eccesso di acqua e mixateli per bene, dopodiché, versateli in una scodella capiente.
Unite alle verdure tritate, il formaggio, le uova, la maggiorana e il parmigiano. Impastate per bene e incorporate poco per volta anche il pangrattato fino ad ottenere un composto morbido, aggiustatelo di sale e un pizzico di noce moscata, dopodiché, trasferitevi su un piano da lavoro leggermente infarinato e formate i vostri gnocchetti.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…