E già, un sugo davvero speciale per condire le nostre paste. Il ragù di funghi è facile e gustoso. Ottimo per cene con gli amici o senza.
Basta realizzare un buon soffritto, trifolare dei funghi champignon e porcini, aggiungere del pomodoro e realizzerete un condimento per pasta gustoso e sfizioso.
ti piacerebbe anche:Hamburger di patate e funghi | Super facili e veloci
ti piacerebbe anche:Gnocchi con funghi e pancetta | Super golosi e facili
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
ti piacerebbe anche:Pappardelle funghi e spinaci | Primo piatto gustoso e leggero
Per 5 minuti facciamo soffriggere il trito con olio in padella. poi aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare. Saliamo e condiamo con prezzemolo. Sfumiamo col vino bianco.
Una volta sfumato un pò aggiungiamo il concentrato di pomodoro, un bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro. Lasciamo cuocere dopo aver saltato, per 35/40 minuti. Il nostro ragù è pronto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…