Il Ragù perfetto per le lasagne è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti e di grande effetto scenico, è il condimento irresistibile perfetto per tutta la famiglia.
Il Ragù perfetto per le lasagne è buonissimo! Gustoso e invitante, c’è chi lo preferisce più liquido e chi più tirato. La cosa certa è che questa prelibatezza nostrana così fatta piace proprio a tutti e che è perfetto per ogni occasione: dalla più informale come una cena in famiglia a quella più formale come un pranzo con parenti.
Si tratta di un condimento ricco di sapore che trasforma anche il primo piatto più povero in una vera prelibatezza gourmet semplicemente imperdibile.
Il Ragù perfetto per le lasagne è favoloso! Facilissimo da fare, tutti lo possono preparare, ed è sempre buonissimo.
Provatelo spalmato su dei crostini di pane per un antipasto alternativo, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 1 h e 40 minuti
Fate soffriggere per 10 minuti il soffritto arricchito con l’aglio tritato in una casseruola con un filo d’olio prima di farci rosolare per 40 minuti il macinato ben sgranato, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Torta di mele al cucchiaio, morbida e golosa perfetta per celebrare l’arrivo dell’autunno
Leggi anche: Pasta al forno gratinata con funghi e salsiccia, una vera bontà per i tuoi pranzi al top
Leggi anche: Patatine fritte come quelle dei fast food, impossible resistergli
Quando la crane avrà cambiato olore, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino. Fate evaporare l’alcool e inglobate il concentrato di pomodoro allungato in un filo d’acqua naturale e poi la passata di pomodoro. Mischiate con cura tutti gli ingredienti e procedete conla cottura per 90 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tortine al limone e marmellata sono soffici, gustose e irresistibili mangia a colazione e…
Un’abitudine molto diffusa, e che andrebbe messa in atto soprattutto adesso, prima di Natale, è…
I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…
Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…
Durante le festività di Natale, ho imparato a essere creativa, motivo per cui non porterò…
Un dessert da sogno, facile invernale e che si fa cin solo 3 ingredienti: economico…