Rainbow+Cake+squisita%2C+soffice+e+colorata
ricettasprint
/rainbow-cake-squisita-colorata/amp/
Dolci

Rainbow Cake squisita, soffice e colorata

Rainbow Cake

La Rainbow Cake squisita, soffice e colorata è la torta di compleanno gluten free per eccellenza! In pochissimo tempo preparerete una bontà adatta a qualsiasi circostanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Amalfitana con Crema e Amarene

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Per il Pan di Spagna segui la nostra Ricetta Sprint
Colorante alimentare
750ml di panna
gocce di cioccolato qb

PREPARAZIONE della Rainbow Cake squisita, soffice e colorata

Per prima cosa preparate il pan di spagna senza glutine seguendo la nostra ricetta sprint. Preparatene tanti quanti volete che siano gli strati della vostra torta e per ogni impasto aggiungete del colorante alimentare.

Nel frattempo montate la panna con le fruste. Assicuratevi che sia tutto ben fresco per evitare che si smonti tutto. Non appena sarà ben solida riponetela in frigo e lasciate raffreddare il pan di spagna.

Non appena il pan di spagna sarà raffreddato, iniziate ad impilare gli strati. Prendete parte della panna montata, aggiungete le gocce di cioccolato (bianco nel nostro caso) amalgamate il tutto e stendetelo sul primo strato di pan di spagna bagnato con del latte.

Mettete sopra il secondo strato di pan di spagna, bagnatelo e stendete uno strato di panna con gocce di cioccolato. Continuate cosi fin quando non avrete terminato tutti gli strati. Una volta finito ricoprite la torta con il resto della panna messa da parte creando dei ciuffetti in superficie.

Rainbow Cake

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta all’arancia morbida, un’esplosione di sapori pronta in 10 minuti

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

59 minuti ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

2 ore ago
  • Finger Food

Delicate come crêpes, alla francese, ripiene come le nostre crespelle: quando le prepari il secondo è già fatto, un’esplosione di gusto in bocca

Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…

2 ore ago
  • Dolci

Sembra una normale torta con le pesche, ma questa è perfette per celiaci e intolleranti al glutine: basta eliminare un ingrediente ed è fatta

Prepari un dolce spettacolare da vedere e buonissimo da mangiare con il minimo sforzo, ma…

3 ore ago
  • News

Cibo, insetti e igiene attenzione! Se vuoi trascorrere l’estate in tutta sicurezza con i bambini fai così

Cibo, insetti e igiene presta attenzione, se vuoi trascorrere l'estate in tutta sicurezza con i…

4 ore ago
  • Primo piatto

Finito il sugo? Niente panico, faccio così: spaghetti alla caprese, 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata

Spaghetti alla caprese: 3 ingredienti e tanta soddisfazione, altro che improvvisata, se finisce il sugo…

5 ore ago