La rana pescatrice con zafferano e limone si prepara facilmente. La salsa con il suo gusto deciso renderà il pesce ancora più goloso.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia a pulire il filetto di rana pescatrice, dopo aver tagliato i tranci, si elimina l’osso all’interno e si toglie la pelle, sui tranci si mettono i rametti di timo e si mettono da parte.
A questo punto si passa alla preparazione della salsa, in una padella si mette l’olio, il limone e si aggiunge la bustina di zafferano e la si fa sciogliere. In seguito, si aggiunge anche il sale rosa e si fa addensare la salsina. Nella padella si aggiunge anche la farina di riso setacciata e si mescola bene per far addensare la salsa senza andare a creare dei grumi. Continuando a mescolare si aggiunge anche il brodo vegetale, il sale ed il pepe e si continua a cuocere fino a quando il sugo non sarà cremoso.
In seguito, in un altra padella si fa scaldare l’olio e si unisce lo spicchio di aglio. Una volta dorato si toglie e si mettono i bocconcini di rana pescatrice he si fanno cuocere per qualche minuto fino a quando non saranno dorati su entrambi i lati. Quando saranno cotti si servono con la salsa allo zafferano e limone.
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