I ravioli con melanzane e formaggio è un primo piatto di facilissima preparazione, non vedrai l’ora di assaggiarli, metteranno il buon umore.
Cosa aspetti, scopri subito cosa ti serve per poter preparare questo primo piatto, molto particolare, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. I ravioli sono buoni, si possono preparare a casa, ma se si vogliono ottimizzare i tempi di preparazione si possono comprare direttamente.
C’è la possibilità di scegliere il ripieno, si possono comprare i ravioli ripieni di ricotta, di carne, oppure con ricotta e salame. Noi ti consigliamo di comprare quelli ripieni di ricotta. Il condimento di questo piatto è melanzane a tocchetti, fritte con le scaglie di parmigiano e con un po’ di pesto di basilico. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Per poter preparare questo pranzo in soli 20 minuti, compra i ravioli, poi friggi le melanzane, a cottura ultimata passi alla cottura dei ravioli. Questi si cuoceranno in pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla, li potrai scolare e condire con il condimento in padella. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Leggi anche: Teglia di calamari al forno croccanti: di addio alla puzza di fritto in casa!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamo a fette le melanzane, ricaviamo dei dadini, mettiamoli in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva. Lasciamo soffriggere.
Man mano togliamo le melanzane e le mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Teniamo al caldo le melanzane. Poi portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola.
Leggi anche: Ma quale pasta la pomodoro? Prova a fare il risotto e a metterlo al forno: pazzesco!
Saliamo e lasciamo cuocere i ravioli, non appena saliranno a galla, li scoliamo e li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il pesto e le melanzane.
Leggi anche: Risotto cremoso ai 4 formaggi: direi che non bisogna aggiungere nulla alla cena!
Giriamo delicatamente per evitare di far rompere i ravioli. Serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di parmigiano e mangiamo subito!
Buon Appetito!
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…