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Primo piatto

Ravioli con melanzane e formaggio: non vedrai l’ora di assaggiarli

I ravioli con melanzane e formaggio è un primo piatto di facilissima preparazione, non vedrai l’ora di assaggiarli, metteranno il buon umore.

Cosa aspetti, scopri subito cosa ti serve per poter preparare questo primo piatto, molto particolare, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. I ravioli sono buoni, si possono preparare a casa, ma se si vogliono ottimizzare i tempi di preparazione si possono comprare direttamente.

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C’è la possibilità di scegliere il ripieno, si possono comprare i ravioli ripieni di ricotta, di carne, oppure con ricotta e salame. Noi ti consigliamo di comprare quelli ripieni di ricotta. Il condimento di questo piatto è melanzane a tocchetti, fritte con le scaglie di parmigiano e con un po’ di pesto di basilico. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Ravioli con melanzane e formaggio: il pranzo avrà tutt’altro sapore!

Per poter preparare questo pranzo in soli 20 minuti, compra i ravioli, poi friggi le melanzane, a cottura ultimata passi alla cottura dei ravioli. Questi si cuoceranno in pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla, li potrai scolare e condire con il condimento in padella. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di ravioli ripieni di ricotta
  • 2 melanzane
  • due cucchiai di pesto di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • scaglie di parmigiano reggiano q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamo a fette le melanzane, ricaviamo dei dadini, mettiamoli in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva. Lasciamo soffriggere.

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Man mano togliamo le melanzane e le mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Teniamo al caldo le melanzane. Poi portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola.

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Saliamo e lasciamo cuocere i ravioli, non appena saliranno a galla, li scoliamo e li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il pesto e le melanzane.

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Giriamo delicatamente per evitare di far rompere i ravioli. Serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di parmigiano e mangiamo subito!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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