Ti faccio provare una ricetta fantastica di cui chiunque se ne innamorerĂ , ecco gli Involtini in crosta dal ripieno formaggioso, rendi speciale la tua cena in pochissimo tempo.

Gli involtini in crosta dal ripieno formaggioso, sono un piatto composto da petto di pollo farcito con formaggio morbido e spinaci, avvolti in una crosta croccante di pancetta, sono a dir poco irresistibili. Questa ricetta è particolare perchĂ© unisce diversi sapori e consistenze, la combinazione del pollo succoso con la cremositĂ  del formaggio e la croccantezza della pancetta che crea un’esplosione di gusto in ogni morso.

Involtini in crosta dal ripieno formaggioso 10072023 ricettasprint
Involtini in crosta dal ripieno formaggioso 10072023 ricettasprint

Puoi variare questa ricetta utilizzando diversi tipi di formaggio per la farcia, come il formaggio di capra o il formaggio cheddar, oppure puoi aggiungere altri ingredienti come pomodori secchi o olive per arricchire il sapore. Per rendere poi questa ricetta piĂ¹ leggera, puoi utilizzare petto di pollo senza pelle e optare per una pancetta magra o sostituirla con fette di prosciutto crudo e ovviamente puoi anche cuocere gli involtini in forno invece che in padella per ridurre l’uso di olio.

Questi sono involtini davvero fantastici, di così gustosi e particolari probabilmente non ne hai mai provati.

Insomma, gli involtini in crosta sono una scelta fantastica per una cena speciale, grazie alla combinazione di sapori e consistenze, di certo renderĂ  la tua cena speciale eassolutamente irresistibile. Prepariamoli insieme vedrai che se ne innamorerĂ  chiunque.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per 4 persone

4 petti di pollo
200 g di formaggio morbido (ad esempio formaggio cremoso o philadelphia)
200 g di spinaci freschi
200 g di pancetta affumicata a fette sottili
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.

Preparazione degli Involtini in crosta dal ripieno formaggioso

Per realizzare questi deliziosi involtini, prendi i petti di pollo e aprili delicatamente per farli diventare piĂ¹ sottili. Spalma una generosa quantitĂ  di formaggio morbido su ogni petto di pollo e aggiungi una manciata di spinaci freschi sopra il formaggio.

pollo 10072023 ricettasprint
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Arrotola i petti di pollo su se stessi, in modo da formare degli involtini e avvolgi ogni involtino con fette di pancetta, in modo che siano totalmente coperti. In una padella antiaderente, scalda un filo di olio d’oliva e sistema all’interno gli involtini.

philadelphia 10072023 ricettasprint
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Cuocili a fuoco medio-alto finchĂ© la pancetta diventa croccante da tutti i lati, dopodichè spegni i fornelli e scola l’eccesso di olio su carta assorbente. Infine taglia gli involtini a fette e servili caldi, accompagnandoli con un contorno di verdure di tuo gusto. Buon appetito!

spinaci 10072023 ricettasprint
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