Residui+di+grasso+e+aloni+sulle+piastrelle+della+cucina%3F+Nessun+problema+in+5+minuti+e+con+due+prodotti+risolvi
ricettasprint
/residui-di-grasso-e-aloni-sulle-piastrelle-della-cucina-nessun-problema-in-5-minuti-e-con-due-prodotti-risolvi-il-problema/amp/
News

Residui di grasso e aloni sulle piastrelle della cucina? Nessun problema in 5 minuti e con due prodotti risolvi

Se ti ritrovi con residui di grasso e aloni sulle piastrelle della cucina ti do la soluzione veloce ed efficace, solo così non sbaglierai di certo.

Per poter pulire le piastrelle della cucina non è difficile, basta un panno morbido in microfibra e del detersivo per piatti e si puliranno in men che non si dica. Non è sempre così facile e veloce, il problema si presenta quando ci si ritrova con aloni e macchie di grasso sulle piastrelle.

Residui di grasso e aloni sulle piastrelle della cucina? Nessun problema in 5 minuti e con due prodotti risolvi Ricettasprint

Non è poi così semplice rimuovere le macchie di grasso e aloni, talvolta è davvero difficile, ma con qualche piccolo consiglio sarà molto semplice, facile e veloce. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ti do la soluzione a costo zero che nessuno ti ha mai svelato fino ad ora.

Elimina il grasso e aloni dalle piastrelle della cucina basta fare così!

Come si possono togliere le macchie di grasso e aloni dalle piastrelle della cucina? La risposta è semplice, basta giocare con la combo di alcuni ingredienti e vedrai che sarà un gioco da ragazzi.

Lavare le piastrelle della cucina Ricettasprint

Potrebbe sembrare un’impresa ardua ma non lo è se si fa in determinato modo, le piastrelle della cucina anche se sono molto sporche e si accumula grasso e sporco non è impossibile farle risplendere, basta usare i giusti prodotti, senza ricorrere a prodotti chimici aggressivi che danneggiano l’ambiente e rilasciano odori troppo forti in casa.

Da quando ho seguito i consigli della nonna non più alcun problema, basta aprire il mobile della dispensa e prendiamo il bicarbonato di sodio, poi lo mettiamo in una ciotolina e aggiungiamo poca acqua e aceto di vino, mescoliamo così da ottenere un composto pastoso.

Applichiamo sulla zona interessata e puliamo con una spugna con retina non abrasiva o con lo spazzolino con setole morbide. Lasciamo agire per un’ora e poi puliamo con un panno morbido in microfibra.

Leggi anche: Troppa polvere sulle tende? Ti do qualche piccolo trucco per rimuoverla alla perfezione e splenderanno come non mai!

Leggi anche: Quando va fatto il cambio lenzuola? Basta lavarle una volta a settimana? La risposta che non ti aspetti

Poi sciacquiamo più volte così da eliminare ogni traccia di detersivo. Questo rimedio che abbiamo suggerito non è consigliato per la pulizia del marmo o pietra naturale, ma bisogna procedere così. Mettiamo in una terrina una miscela di bicarbonato di sodio e sapone di Marsiglia liquido, mescoliamo e poi applichiamo sulla zona da sgrassare, lasciamo agire per mezz’ora.

Leggi anche: Lavare i piatti a mano non è così semplice, questi errori non andrebbero mai fatti, scopri subito!

Poi puliamo con una spugna morbida e poi puliamo più volte con un panno morbido bagnato, dobbiamo eliminare ogni residuo di detersivo.

Come prevenire lo sporco?

Le piastrelle della cucina è normale che si sporcano sempre, ma se si lavano dopo aver cucinato si manterranno sempre pulite e splendenti, basta lavarle con una soluzione di acqua calda e detergenti delicato per piatti. Una volta a settimana seguire i consigli sopra. L’importante è pulire in modo profondo dopo aver fatto la frittura.

Bicarbonato per pulire bene le piastrelle della cucina Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

2 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

12 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

15 ore ago