Vediamo insieme la deliziosa ricetta della torta paradiso di zia Cri, realizzata nel corso di E’ Sempre Mezzogiorno. Una preparazione delicata, profumata e golosa perfetta per la merenda o la colazione di grandi e piccoli. Un modo favoloso per allietare la fine di un pasto domenicale in famiglia. Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: E’ Sempre Mezzogiorno | Millefoglie di pizza | Ricetta di Fulvio Marino
Oppure: Pan di Spagna di Luca Montersino | E’ Sempre Mezzogiorno
Ingredienti
100 grammi di farina
100 grammi di burro
125 grammi di zucchero a velo
Per realizzare questo dolce, iniziate versando il burro morbido e lo zucchero a velo in un recipiente. Unite anche la vaniglia e la buccia grattugiata di un limone e montate fino ad ottenere un composto spumoso. Unite poi le uova, una alla volta sempre mescolando e successivamente la farina e l’amido setacciati fino ad incorporarli del tutto.
In ultimo aggiungete il lievito setacciato ed il sale. Imburrate ed infarinate bene uno stampo, versate il composto e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti. Al termine fate raffreddare completamente, sformate e tagliatela a metĂ . Farcite con la panna montata e guarnite con una spolverata di zucchero a velo: gustatela in tutta la sua profumata bontĂ !
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…