Ricetta+dei+filetti+di+pesce+in+salsa+delicata
ricettasprint
/ricetta-filetti-di-pesce-salsa-delicata/amp/
Secondo piatto

Ricetta dei filetti di pesce in salsa delicata

Ecco una ricetta delicata ma deliziosa allo stesso tempo, i filetti di pesce in salsa sono un secondo piatto tutto da gustare.

Ideale per un pranzo informale o per una pausa pranzo davvero veloce, questo piatto sarà pronto in pochissimi minuti e vi regalerà un secondo piatto buonissimo.

Potrebbe interessarti anche Involtini di pesce spada con alloro

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 filetti di pesce tipo rombo o cernia
  • un cetriolo
  • una confezione di panna di 200 g
  • olio
  • erba cipollina
  • 2 rametti di dragoncello
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare e tagliare il cetriolo a cubetti.

Scottare il cetriolo in abbondante acqua salata, scolarlo e trasferirlo bnel bicchiere del mixer.

Frullare fino ad ottenere una crema.

Scaldare la panna in un tegame, aggiungere la crema di cetriolo e cuocere a fuoco dolce per far ridurre il composto della metà, mescolando continuamente.

Regolare di sale e profumare con una buona macinata di pepe.
Nel frattempo, con il sale grosso cospargere i filetti di pesce e cuocerli a fuoco vivace in padella con un poco di olio, per 2 minuti per parte.

Trasferire il pesce sui piatti individuali.

Tritare finemente il dragoncello e qualche stelo di erba cipollina.

Unire il trito aromatico alla salsa al cetriolo precedentemente realizzata e distribuirla sui filetti di pesce.

I filetti di pesce in salsa sono ora pronti per essere serviti e gustati in tutta la loro deliziosa semplicità, buon appetito!

Potrebbe interessarti anche filetti di rombo con verdurine

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

23 minuti ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

2 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

4 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

7 ore ago