Ecco una ricetta delicata ma deliziosa allo stesso tempo, i filetti di pesce in salsa sono un secondo piatto tutto da gustare.
Ideale per un pranzo informale o per una pausa pranzo davvero veloce, questo piatto sarà pronto in pochissimi minuti e vi regalerà un secondo piatto buonissimo.
PREPARAZIONE
Sbucciare e tagliare il cetriolo a cubetti.
Scottare il cetriolo in abbondante acqua salata, scolarlo e trasferirlo bnel bicchiere del mixer.
Frullare fino ad ottenere una crema.
Regolare di sale e profumare con una buona macinata di pepe.
Nel frattempo, con il sale grosso cospargere i filetti di pesce e cuocerli a fuoco vivace in padella con un poco di olio, per 2 minuti per parte.
Trasferire il pesce sui piatti individuali.
Tritare finemente il dragoncello e qualche stelo di erba cipollina.
Unire il trito aromatico alla salsa al cetriolo precedentemente realizzata e distribuirla sui filetti di pesce.
I filetti di pesce in salsa sono ora pronti per essere serviti e gustati in tutta la loro deliziosa semplicità, buon appetito!
Potrebbe interessarti anche filetti di rombo con verdurine
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…
Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…
Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…
Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…
Non rinuncio mai alla parmigiana, nemmeno in spiaggia… e con questa ricetta la prepariamo persino…