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Finger Food

Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta

Gli Gnocchi fritti sono strepitosi! Così preparati, piacciono a tutti. Si tratta di stuzzichini morbidi e molto leggeri davvero appetitosi.

Gli Gnocchi fritti sono degli stuzzichini buonissimi. Perfetti per un antipasto o un aperitivo, si preparano in poche e semplicissime mosse.

Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta

Questi gnocchi sono talmente buoni che ogni occasione è giusta per presentarli. I bambini li adorano.

Gnocchi fritti ecco come si fanno

Gli Gnocchi fritti sono gonfi di bolle e asciutti. Proprio per queste caratteristiche. sono graditi a tutti. Sono stuzzichini favolosi assaporarti così in semplicità.

Riempite loro bolla ripiena con un affettato a proprio piacimento, e tutti li vogliono mangiare!

Realizzati in: pochi minuti

Riposo: ore

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • un ciotola
  • pellicola trasparente
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 50 pezzi
  • 8 g di lievito di birra secco
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 70 g di strutto di maiale
  • 12 g di sale fino
  • 5-8 g di zucchero semolato
  • affettato a proprio piacere (facoltativo)

Gnocchi fritti, procedimento

Mescolate il lievito con lo zucchero e 60 g sia di acqua che di farina. Fate lievitare la pastella per 1 h a 28°. Trascorso il tempo necessario, unite la restante acqua e farina e impastate gli ingredienti.

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Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta. Foto di Ricetta Sprint

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Inglobate lo strutto e infine il sale- Date al composto omogeneo la forma di una palla sulla cui superficie inciderete una x prima di farla lievitare sempre s 28° per 2 h. Ultimata la lievitazione, date forma allo gnocco che friggerete in una padella con olio caldo. Una volta cotti, scolate gli gnocchi su carta assorbente e serviteli caldi.

Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta. Foto di Ricetta Sprint

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Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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