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Secondo piatto

Ricetta salvacena la frittata come non l’avete mai mangiata, buona e salutare

Sono squisiti, versatili e perfetti da gustare in tantissimi modi, basterà aggiungere un un ingrediente ed riuscirai a servire una cena gustosa in 10 minuti.

Un piatto che metterà d’accordo tutti, i broccoli sono sempre graditi. Una ricetta davvero gustosa, invitante, non è il solito contorno, ma un secondo davvero speciale, da accompagnare con del pane fresco.

Frittata con broccoli e formaggio Ricettasprint

Una preparazione davvero gustosa, si tratta della frittata con broccoli e formaggio, buonissima da gustare calda, appena cotta, oppure fredda per una gita fuori porta o per un pranzo in ufficio. Inoltre se adorate il pane non potete che farcire una rosetta con questa frittata. Chiunque avrà la fortuna di assaggiarla ne rimarrà esterrefatto, ecco la ricetta sprint che non puoi perderti.

Frittata con broccoli e formaggio: la cena sarà servita in pochi minuti

Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare la frittata con broccoli e formaggio, si può arricchire con della pancetta, mai mettere limiti in cucina!

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 6 cimette di broccoli surgelati
  • un pò di ricotta di pecora
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciamo rosolare, poi uniamo i broccoli congelati e lasciamo insaporire per pochissimi minuti, condiamo con sale e pepe. In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamo bene con la forchetta, uniamo il parmigiano, sale, ricotta ben sgocciolata, le cimette di broccoli senza aglio.

Frittata con broccoli e formaggio Ricettasprint

Mettiamo un pò di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e versiamo la frittata, lasciamola cuocere ad entrambi i lati, non occorre molto tempo. Serviamo e gustiamo subito. Se utilizzi i broccoli freschi, dovrai lavare e lasciarli cuocere per un tempo più lungo in una pentola con acqua.

Buon Pranzo o Cena!

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Frittata con broccoli e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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