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Ricetta Spinaci Gratinati alla besciamella

spinaci gratinati alla besciamella

GLI SPINACI GRATINATI ALLA BESCIAMELLA

Gli Spinaci Gratinati alla Besciamella sono un secondo corposo e  consistente, vista la loro sostanza possono sostituire un secondo piatto tranquillamente!

Se avete voglia di una contorno appetitoso, facile da preparare e veloce, questo è quello giusto!

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti.

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 1 kg di spinaci freschi
  • 30 g di burro
  • 40 g di parmigiano
  • 3 o 4 sottilette
  • sale
  • besciamella

Per la besciamella

  • 2 bicchieri di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • noce moscata
  • 2 noci di burro

GLI SPINACI GRATINATI ALLA BESCIAMELLA

PROCEDIMENTO

Mondate gli spinaci e fateli appassire in un tegame con un dito di acqua e sale coperti e a fuoco basso.

Preparate la besciamella:

In un pentolino fate sciogliere 2 noci di burro, unite la farina un po’ alla volta, aggiustate di sale, versate il latte a filo, un pizzico di noce moscata e portate il tutto a bollore.

Fate bollire per 3 minuti consecutivi senza mai smettere di girare, tenete da parte.

Cotti gli spinaci strizzateli per bene eliminando tutta l’acqua in eccesso.

In  un tegame antiaderente distribuite gli spinaci bene per tutto il tegame.

Cospargeteli di parmigiano, disponete le sottilette, irrorateli con la besciamella e ricciolini di burro.

Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 15 minuti circa.

Ecco pronti da mangiare gli spinaci gratinati alla besciamella .

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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