Scaloppine al latte

Le scaloppine al latte  sono un secondo piatto veloce e appetitoso a base di carne bianca, pollo o tacchino.

PRESENTAZIONE

Facilissima  la sua esecuzione, pochi passaggi,  5 minuti di cottura e il piatto è in tavola

E’ una ricetta che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini.

Potrebbe interessarti anche :https://www.ricettasprint.it/2017/03/13/filetto-al-roquefort/

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 400 ml di latte
  • 800 g di petto di pollo
  • 40 g di burro
  • farina
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO 

Affettate il petto di pollo.

Battete le fettine di carne, affinché si assottiglino  e diventino più morbide

In un vassoio versate la farina e infarinate le fettine entrambe i lati.

In una padella mettete a sciogliere il burro con un goccino d’olio affinché  il burro non si bruci.

Incorporate le fettine infarinate e fatele rosolare entrambe i lati, salate e versate il latte.

Rigirate la carne e fate rapprendere il latte.

Potete servire le scaloppine al latte.

Buon appetito.

Video:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *