Ricetta+svuota+frigo+con+le+verdure+che+mi+erano+rimaste%2C+non+spendi+un+euro+e+recuperi+tutto
ricettasprint
/ricetta-svuota-frigo-con-le-verdure-che-mi-erano-rimaste-non-spendi-un-euro-e-recuperi-tutto/amp/
Secondo piatto

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto

Oggi ho deciso di controllare il frigorifero per verificare che non ci fossero alimenti ormai rovinati, quindi, con ciò che è rimasto ho preparato subito cena di recupero davvero incredibile.

Una volta alla settimana, prima di effettuare la spesa, controllo sempre il contenuto del frigorifero così da vedere cosa posso salvare e come impiegarlo in cucina prima che sia troppo tardi.

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto – RicettaSprint

Durante quest’ultimo controllo, poi, ho scoperto di avere gli alimenti necessari per la realizzazione di una ricetta svuota frigo così da evitare che potessero rovinarsi da lì a breve. Ti svelo subito la ricetta.

Ricetta svuota frigo perfetta per la cena

Salviamo ciò che abbiamo in frigorifero e realizziamo un piatto delizioso come quello che ti sto per suggerire… ovvero uno sformatino di verdure avanzate e che richiede, davvero, pochissimo tempo per la realizzazione del piatto. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo quelli che ti sto per indicare di seguito, per un piatto da servire a 4 persone:

2 zucchine,

2 patate,

2 carote,

1 cipolla,

250 grammi di ricotta,

3 uova,

sale,

olio,

pepe.

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto – RicettaSprint

Prepariamo il nostro sformato di verdure svuota frigo

La preparazione del nostro piatto è davvero molto semplice, in quanto non dobbiamo fare altro che prendere le carote, le patate e le zucchine per poi grattugiarle aiutandoci con una grattugia dai fori grandi. Prima di procedere, però, ti consiglio sempre di lavare per bene le tue verdure e rimuovere comunque la buccia. La cipolla, invece, batta tagliata a listerelle.

Infine, montiamo le tre uova aggiungendo sale e pepe, per poi mettere all’interno la ricotta e aiutandoci con una frusta manuale creiamo una crema molto densa alla quale andremo ad aggiungere le verdure preparate in precedenza.

LEGGI ANCHE -> Avevo due pere troppo mature e non volevo buttarle via inutilmente, quindi ho fatto una torta senza zucchero e farina torta in friggitrice ad aria

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto – RicettaSprint

Completa la realizzazione di questa ricetta mettendo all’interno ancora un po’ di sale e trasferisci tutto all’interno di una teglia in terracotta, per poi fare cucinare in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25 minuti.

Il risultato sarà incredibile e il tuo sformato di verdure decisamente sublime, salvando dalla rovina alimenti che messi insieme hanno un gusto incredibile rendendo la cena degna di uno chef stellato.

LEGGI ANCHE -> Cialde e capsule della macchinetta del caffè, ecco dove vanno buttate davvero, tutti si confondono irrimediabilmente

LEGGI ANCHE -> Metti in ammollo le bucce delle banane, da quando lo faccio anche io la mia vita è cambiata in un baleno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

44 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago