La ricetta sprint per preparare una sofficissima Torta Paradiso senza glutine, chi di voi ne vuole una fetta?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
125 g burro
125 g zucchero a velo senza glutine
2 uova grandi
150 g di farina per dolci senza glutine
10 g lievito per dolci senza glutine
Per preparare la vostra Torta Paradiso soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo.
Appena il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungete le uova, la farina ed il lievito. Continuate a mescolare, servendovi sempre delle fruste.
Imburrate uno stampo a cerniera e cuocete per 180° per 30′. Per verificarne la cottura, fate la classica prova dello stecchino.
Una volta trascorso il tempo necessario, spegnete il forno ed estraete la torta. Spolverate con zucchero a velo e servite la vostra Torta Paradiso dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta senza glutine con cuore di Mele e More
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…