La ricetta sprint per preparare una sofficissima Torta Paradiso senza glutine, chi di voi ne vuole una fetta?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
125 g burro
125 g zucchero a velo senza glutine
2 uova grandi
150 g di farina per dolci senza glutine
10 g lievito per dolci senza glutine
Per preparare la vostra Torta Paradiso soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo.
Appena il tutto si sarĂ amalgamato per bene, aggiungete le uova, la farina ed il lievito. Continuate a mescolare, servendovi sempre delle fruste.
Imburrate uno stampo a cerniera e cuocete per 180° per 30′. Per verificarne la cottura, fate la classica prova dello stecchino.
Una volta trascorso il tempo necessario, spegnete il forno ed estraete la torta. Spolverate con zucchero a velo e servite la vostra Torta Paradiso dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta senza glutine con cuore di Mele e More
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…