La ricetta sprint per preparare una sofficissima Torta Paradiso senza glutine, chi di voi ne vuole una fetta?
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
125 g burro
125 g zucchero a velo senza glutine
2 uova grandi
150 g di farina per dolci senza glutine
10 g lievito per dolci senza glutine
Per preparare la vostra Torta Paradiso soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo.
Appena il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungete le uova, la farina ed il lievito. Continuate a mescolare, servendovi sempre delle fruste.
Imburrate uno stampo a cerniera e cuocete per 180° per 30′. Per verificarne la cottura, fate la classica prova dello stecchino.
Una volta trascorso il tempo necessario, spegnete il forno ed estraete la torta. Spolverate con zucchero a velo e servite la vostra Torta Paradiso dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta senza glutine con cuore di Mele e More
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…