Le chiacchiere alla cannella sono una variante alla ricetta tradizionale molto furba, perchè in pochissimo tempo vi consentirà di poter servire i vostri dolci di carnevale per la gioia di grandi e piccoli! Vediamo insieme il procedimento per realizzarle.
Potrebbe piacerti anche: tortelli di carnevale
Ingredienti
270 gr di farina 00
200 ml di panna vegetale zuccherata
8 gr di cannella in polvere
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere per guarnire q.b
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e setacciate la farina e la cannella. Mescolate le polveri tra di loro.
Aggiungete a filo la panna vegetale zuccherata, impastando con la punta delle dita, fino ad incorporarla del tutto. Formate un panetto e trasferitelo su una spianatoia infarinata.
Stendetelo con il matterello fino a raggiungere uno spessore di un paio di millimetri e tagliate le vostre chiacchiere con una rotella. Riscaldate abbondante olio per friggere in una padella capiente e calate poche chiacchiere alla volta finchè saranno dorate.
Prelevatele con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente. In una ciotolina versate tre cucchiai di zucchero a velo ed uno di cannella in polvere e mescolate bene. Una volta raffreddate, spolverizzate le vostre chiacchiere e servitele.
Potrebbe piacerti anche: frappe senza burro
Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…
Francobollo o colazione? Il nuovo capolavoro (assurdamente goloso) della Francia che diventerà anche un pregevole…
Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…
Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…
Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…