Tra le più gustose e facili ricette per la Vigilia di Natale, ci sono certamente le lasagne al salmone ed erbe aromatiche, una pietanza velocissima da preparare e di gramde effetto. Pochi ingredienti e poco tempo ai fornelli per realizzare una pasta ricca e saporita, che certamente sarà apprezzata da tutti! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: tagliatelle con crema di asparagi e salmone
Ingredienti
Lasagne 500 gr 
Besciamella 500 ml 
Salmone fresco già pulito 450 gr 
Un bicchiere di salsa di pomodoro 
Provola affumicata 400 gr 
Parmigiano Grattugiato 120 gr 
Trito aromatico (prezzemolo, aneto, erba cipollina, maggiorana, finocchietto) q.b. 
Sale e pepe q.b. 
Uno spicchio d’aglio 
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint. Ad essa aggiungete la salsa di pomodoro che avrete precedentemente realizzato e mescolate bene. Prendete il salmone e tagliatelo in pezzetti: rosolatelo brevemente in padella con olio evo ed un pò di aglio tritato. 
Potrebbe piacerti anche: conchiglioni con salmone e zucchine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…