Cozze+alla+tarantina%2C+se+non+le+conosci+ancora%2C+allora+devi+provarle+subito%21
ricettasprint
/cozze-alla-tarantina-se-non-le-conosci-ancora-allora-devi-provarle-subito/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Cozze alla tarantina, se non le conosci ancora, allora devi provarle subito!

Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un piatto davvero delizioso: le cozze…

4 giorni ago
  • Ricette Regionali

Involtini di carne alla napoletana, ho rubato la ricetta a nonna Pasqualina

Questi involtini alla napoletana sono una vera chicca, anche perché ho rubato la ricetta a nonna Pasqualina, che proprio non…

1 settimana ago
  • Ricette Regionali

Nel menù di ferragosto metto sempre le melanzane alla siciliana, stanno bene con tutto e sono una delizia!

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel menù ho già inserito le…

1 settimana ago
  • Ricette Regionali

6 ricette estive con una spesa massima di 2 € a persona non saprai quale scegliere. Effettivamente sono tutte super

6 ricette estive con una spesa massima di 2 € a persona non saprai quale scegliere. Effettivamente sono tutte super…

3 mesi ago
  • Ricette Regionali

Le vere polpette siciliane si fanno così, con la salsa e anche questo ingrediente che mi ha rivelato la nonna

Si torna a parlare nuovamente della cucina tradizionale siciliana, come nel caso delle polpette. La nonna dice sempre: si fanno…

3 mesi ago
  • Contorno

Hai sentito parlare della patate in tecia? La mia amica friuliana me l’ha suggerita un contorno sfizioso e sostanzioso

Patate in tecia, la ricetta della mia amica friuliana è una garanzia, se non le hai mai preparate ecco come…

4 mesi ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della mia famiglia: la parmigiana di…

4 mesi ago
  • Ricette Regionali

Caponata siciliana sì, ma nella variante light così dirò addio per sempre ai sensi di colpa

Quando parliamo della ricetta della caponata, ci riferiamo a un piatto davvero importante nella tradizione culinaria italiana, che possiamo gustare…

4 mesi ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso preparare da sola anche delle…

4 mesi ago
  • Finger Food

Faccio gli arancini senza glutine ma nessuno se ne è mai accorto, sono buonissimi

Ecco come portare in tavola gli arancini senza glutine, così accontenterai tutti. Non è difficile la preparazione, con ingredienti senza…

4 mesi ago