Aggiungi+le+cozze+alle+patate%2C+metti+della+provola+affumicata%2C+una+bella+manciata+di+parmigiano+e+butta+la+pasta
ricettasprint
/aggiungi-le-cozze-alle-patate-metti-della-provola-affumicata-una-bella-manciata-di-parmigiano-e-butta-la-pasta/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Faccio delle ciabattine al forno che sembrano del fornaio sotto casa, vuoi la ricetta? Dagli un occhiata!

Ti piacerebbe fare il pane in casa proprio come quello che prepara il tuo fornaio? Le sue ciabattine sono irresistibili…

6 mesi ago
  • Ricette Regionali

Oggi ti porto in Friuli, ti faccio gustare il frico, una torta salata super squisita

Ecco la ricetta che sarà un successone a tavola prepara la torta salata friulana, il fico a dir poco squisita,…

7 mesi ago
  • Dolci

Tiella di riso barese, devi aggiungere le patate e le cozze, metti in forno, cuoci e servi in tavola, pazzesca!

Tiella di riso barese, devi aggiungere le patate e le cozze, metti in forno, cuoci e servi in tavola, pazzesca…

8 mesi ago
  • Ricette Regionali

Pochi ingredienti e meno passaggi, e questi dolcetti da urlo sono in tavola

Voglia di qualcosa di tipicamente nostrano e veramente speciale? Provate le Seadas, la specialità sarda che vi conquista fin dal primo…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

La caponata di Anna Moroni: ricetta perfetta per la tua cena

Estate tempo di caponata e ricorda la Sicilia trattandosi di un piatto tipico della tradizione culinaria di questa regione, spopolare…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Pappa al pomodoro, la ricetta originale toscana, provala a pranzo, sarà il must delle portate

Vuoi diventare più bella, aggraziata e affascinante? Inizia a mangiare spesso la pappa al pomodoro toscana, e il tuo sogno…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Cassone riminese, la vera ricetta delle piadinerie di una volta

Voglia di qualcosa di tipico che non passa mai di moda e che si prepara in un lampo. Stuzzicate l'appetito…

9 mesi ago
  • Ricette Regionali

Minestra di vongole come la fanno a Napoli, ma quali spaghetti? Sconvolgili tutti stasera

Leggera e gustosa, la Minestra di vongole come la fanno a Napoli è una favola che non vorresti finisse mai…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Aggiungi le cozze alle patate, metti della provola affumicata, una bella manciata di parmigiano e butta la pasta

Voglia di un piatto cremoso, saporitissimo, indimenticabile ed economico. La pasta alle cozze con patate, provola e parmigiano è la…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Caprese ai tre pomodorini, ma non ti sbagliare: utilizza solo la mozzarella di bufala

Fresca, saporita e profumata, la caprese ai tre pomodorini è il piatto unico estivo che mette l'acquolina in bocca appena…

10 mesi ago