Alici+marinate+napoletane+%7C+Saporite+e+semplici+da+realizzare
ricettasprint
/alici-marinate-napoletane-saporite-semplici-realizzare/amp/

Ricette Regionali

  • condimenti

Ragù alla bolognese di Alessandra Spisni, la ricetta originale passo dopo passo per non sbagliare

Alessandra Spisni ha regalato ai suoi fan la ricetta di questo condimento sensazionale perfetto per realizzare le lasagne della domenica…

3 anni ago
  • Finger Food

Cassone mozzarella, pomodoro e erbe di campo di Zia Cri | È sempre mezzogiorno

La chef Lunardini ha regalato ai suoi fan una ricetta "stragolosa" perfetta per un pranzo, o una merendina, veloce senza…

3 anni ago
  • Finger Food

Piadine romagnole, la vera ricetta della chef Alessandra Spisni. Con queste il successo è assicurato!

Avete voglia di qualcosa di veramente buono? La Piadina della chef Alessandra Spisni è quello che cercate. Morbida ma non…

3 anni ago
  • Dolci

Bacio pantesco dello chef Fabio Potenzano | È sempre mezzogiorno

Il Bacio pantesco dello chef Fabio Potenzano è la versione estiva dei tipici dolcini di Pantelleria. Di grande effetto scenico…

3 anni ago
  • Finger Food

Fiori di zucca ripieni | La ricetta di Benedetta Parodi farà impazzire tutti!

Rallegrate i vostri pranzi con delle prelibatezze strepitose pronte in pochi minuti: stiamo parlando dei Fiori di zucca ripieni di…

3 anni ago
  • Risotto

Risotto al Gavi con crema al Montebore | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Giacomo Dell’Aglio

Il Risotto al Gavi con crema al Montebore dello chef Giacomo Dell'Aglio è un piatto strepitoso tipico della tradizione alessandrina…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Pesce spada alla palermitana | La cena stasera è croccante e saporita

La leggerezza e la bontà del pesce cucinato seguendo una ricetta regionale e tipica della cucina italiana. Oggi, per pranzo…

3 anni ago
  • Finger Food

Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Casatiello

Il Casatiello del panificatore Fulvio Marino è realizzato con una ricetta molto semplice da replicare a casa. Ed è davvero…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Arancina o Arancino? | La verità svelata

Senza alcun dubbio è buonissimo, e lo sa tutto il mondo! Ma come chiamare questo finger food tipico nostrano: Arancina…

3 anni ago
  • Primo piatto

Oggi facciamo il macco di fave fresche | Una ricetta siciliana assolutamente da provare

Anche oggi ci rechiamo, virtualmente in Sicilia, per preparare un piatto che ci delizierà. Ancora una volta ad esser protagoniste…

3 anni ago