Pasta+con+le+sarde+alla+palermitana+%7C+Primo+invitante+e+veloce
ricettasprint
/pasta-sarde-palermitana-primo-invitante-veloce/amp/

Ricette Regionali

  • Finger Food

Piadine romagnole, la vera ricetta della chef Alessandra Spisni. Con queste il successo è assicurato!

Avete voglia di qualcosa di veramente buono? La Piadina della chef Alessandra Spisni è quello che cercate. Morbida ma non…

3 anni ago
  • Dolci

Bacio pantesco dello chef Fabio Potenzano | È sempre mezzogiorno

Il Bacio pantesco dello chef Fabio Potenzano è la versione estiva dei tipici dolcini di Pantelleria. Di grande effetto scenico…

3 anni ago
  • Finger Food

Fiori di zucca ripieni | La ricetta di Benedetta Parodi farà impazzire tutti!

Rallegrate i vostri pranzi con delle prelibatezze strepitose pronte in pochi minuti: stiamo parlando dei Fiori di zucca ripieni di…

3 anni ago
  • Risotto

Risotto al Gavi con crema al Montebore | È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Giacomo Dell’Aglio

Il Risotto al Gavi con crema al Montebore dello chef Giacomo Dell'Aglio è un piatto strepitoso tipico della tradizione alessandrina…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Pesce spada alla palermitana | La cena stasera è croccante e saporita

La leggerezza e la bontà del pesce cucinato seguendo una ricetta regionale e tipica della cucina italiana. Oggi, per pranzo…

3 anni ago
  • Finger Food

Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Casatiello

Il Casatiello del panificatore Fulvio Marino è realizzato con una ricetta molto semplice da replicare a casa. Ed è davvero…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Arancina o Arancino? | La verità svelata

Senza alcun dubbio è buonissimo, e lo sa tutto il mondo! Ma come chiamare questo finger food tipico nostrano: Arancina…

3 anni ago
  • Primo piatto

Oggi facciamo il macco di fave fresche | Una ricetta siciliana assolutamente da provare

Anche oggi ci rechiamo, virtualmente in Sicilia, per preparare un piatto che ci delizierà. Ancora una volta ad esser protagoniste…

3 anni ago
  • condimenti

In cucina con lo chef Alessio Spinelli | Burro acido alla bonarda

Il Burro acido alla bonarda dello chef Alessio Spinelli è un condimento intrigante con il suo colore viola e il…

3 anni ago
  • Primo piatto

Frittella siciliana | Delizia regionale saporita e perfetta in ogni occasione

Una ricetta sfiziosa, saporita e carina anche da vedersi è quella che stiamo per proporvi. Ottima da prepararsi come antipasto,…

3 anni ago