Alici+marinate+napoletane+%7C+Saporite+e+semplici+da+realizzare
ricettasprint
/alici-marinate-napoletane-saporite-semplici-realizzare/amp/

Ricette Regionali

  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Arancina o Arancino? | La verità svelata

Senza alcun dubbio è buonissimo, e lo sa tutto il mondo! Ma come chiamare questo finger food tipico nostrano: Arancina…

2 anni ago
  • Primo piatto

Oggi facciamo il macco di fave fresche | Una ricetta siciliana assolutamente da provare

Anche oggi ci rechiamo, virtualmente in Sicilia, per preparare un piatto che ci delizierà. Ancora una volta ad esser protagoniste…

2 anni ago
  • condimenti

In cucina con lo chef Alessio Spinelli | Burro acido alla bonarda

Il Burro acido alla bonarda dello chef Alessio Spinelli è un condimento intrigante con il suo colore viola e il…

2 anni ago
  • Primo piatto

Frittella siciliana | Delizia regionale saporita e perfetta in ogni occasione

Una ricetta sfiziosa, saporita e carina anche da vedersi è quella che stiamo per proporvi. Ottima da prepararsi come antipasto,…

2 anni ago
  • Dolci

Pastiera al cioccolato | Non ne hai mai mangiata una così buona: cremosa e profumata

Stiamo per proporvi qualcosa di sensazionale e, in parte, anche rivoluzionario. Per sentire ancora di più l’aria di Pasqua, oggi…

2 anni ago
  • Finger Food

In cucina con gli chef Improta | Pizza di scarola

Realizzata con pochi ingredienti, la Pizza di scarola degli chef Improta è un classico della cucina campana che piace a…

2 anni ago
  • Ricette Regionali

C’e il casatiello e pure il tortano napoletano: oggi vi parlerò di quest’ultimo, come si prepara

Il casatiello e il tortano sono parenti stretti con un'unica differenza che vi spieghiamo: il vero antipasto napoletano di Pasqua…

2 anni ago
  • Finger Food

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una,…

2 anni ago
  • Risotto

Ai fornelli con i cuochi di domani | Ricetta dello chef Alessio Spinelli | Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda

L'Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda dello chef Alessio Spinelli è una prelibatezza assoluta da gustare come primo piatto. Semplice…

2 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus alla Campidanese

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo…

2 anni ago