Ho+imparato+la+ricetta+della+pagnotta+pasquale%3A+a+casa+mia+non+ce+la+facciamo+ad+aspettare%2C+l%26%238217%3Bho+fatta+gi%C3%A0+ieri+e+se+la+sono+spazzolata
ricettasprint
/ho-imparato-la-ricetta-della-pagnotta-pasquale-a-casa-mia-non-ce-la-facciamo-ad-aspettare-lho-fatta-gia-ieri-e-se-la-sono-spazzolata/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Alla caponata da buona siciliana non rinuncio mica, a cena mangio sempre questa variante e nessuno si accorge della differenza con la tradizionale

Ebbene sì, da buona siciliana non posso rinunciare facilmente alla caponata. Si tratta di una ricetta davvero semplice che mi…

8 mesi ago
  • Ricette Regionali

Polpettine di sarde dalla siciliana, la ricetta di mia nonna non si batte, sono finte in un attimo

Stasera ho deciso di servire in tavola una perfetta cena siciliana, dato che l'estate è finalmente arrivata, ho deciso di…

10 mesi ago
  • Ricette Regionali

Ho provato a fare la caponata come la fa mia zia, lei è siciliana, la fa ad ok, il bello che non frigge solo 240 kcal

Stasera ho preso spunto da una ricetta di mia zia per preparare la perfetta caponata da servire a cena, lei…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Spianata teramana pasquale, se la vuoi alta e soffice la devi fare solo così: non ne avrai mangiate di migliori!

In mezzo alle ricette tradizionali di Pasqua, la spianata teramana è uno dei più originali: un dolce ma anche un…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Mi sono fatta conquistare dal casatiello, ma l’ho preparato con l’antica ricetta di mia nonna

Le festività richiamano sempre la tradizione, motivo per cui a Pasqua non ho potuto fare a meno di realizzare il…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, nessun senso di colpa a tavola, festeggia con serenità la Pasqua

Prepara il casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, anche se sei a dieta un piccolo sgarro te…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

La cotoletta la faccio come a Palermo, non solo è saporita ma è leggerissima, va a ruba, se la spazzolano in un minuto

La cotoletta la faccio come a Palermo, è buonissima, mi salva spesso la cena, non sporco nulla e non friggo…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Quasi non ho fatto in tempo a portarlo in tavola, che se la sono mangiata tutta: la mia pizza di Pasqua è altissima e super digeribile

Non è un panettone, ma gli somiglia molto: questo dolce pasquale tipico dell'Abruzzo è buonissimo e lo digeriscono tutti la…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Ho imparato la ricetta della pagnotta pasquale: a casa mia non ce la facciamo ad aspettare, l’ho fatta già ieri e se la sono spazzolata

In Romagna la pagnotta pasquale è una grandissima tradizione: ho imparato a prepararla anch'io e ogni volta è un grande…

1 anno ago
  • Ricette Regionali

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive L'antipasto numero…

1 anno ago