Ho+provato+a+fare+la+caponata+come+la+fa+mia+zia%2C+lei+%C3%A8+siciliana%2C+la+fa+ad+ok%2C+il+bello+che+non+frigge+solo+240+kcal
ricettasprint
/ho-provato-a-fare-la-caponata-come-la-fa-mia-zia-lei-e-siciliana-la-fa-ad-ok-il-bello-che-non-frigge-solo-240-kcal/amp/

Ricette Regionali

  • Ricette Regionali

Ho provato a fare la caponata come la fa mia zia, lei è siciliana, la fa ad ok, il bello che non frigge solo 240 kcal

Stasera ho preso spunto da una ricetta di mia zia per preparare la perfetta caponata da servire a cena, lei…

2 settimane ago
  • Ricette Regionali

Spianata teramana pasquale, se la vuoi alta e soffice la devi fare solo così: non ne avrai mangiate di migliori!

In mezzo alle ricette tradizionali di Pasqua, la spianata teramana è uno dei più originali: un dolce ma anche un…

4 settimane ago
  • Ricette Regionali

Mi sono fatta conquistare dal casatiello, ma l’ho preparato con l’antica ricetta di mia nonna

Le festività richiamano sempre la tradizione, motivo per cui a Pasqua non ho potuto fare a meno di realizzare il…

4 settimane ago
  • Ricette Regionali

Casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, nessun senso di colpa a tavola, festeggia con serenità la Pasqua

Prepara il casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, anche se sei a dieta un piccolo sgarro te…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

La cotoletta la faccio come a Palermo, non solo è saporita ma è leggerissima, va a ruba, se la spazzolano in un minuto

La cotoletta la faccio come a Palermo, è buonissima, mi salva spesso la cena, non sporco nulla e non friggo…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

Quasi non ho fatto in tempo a portarlo in tavola, che se la sono mangiata tutta: la mia pizza di Pasqua è altissima e super digeribile

Non è un panettone, ma gli somiglia molto: questo dolce pasquale tipico dell'Abruzzo è buonissimo e lo digeriscono tutti la…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

Ho imparato la ricetta della pagnotta pasquale: a casa mia non ce la facciamo ad aspettare, l’ho fatta già ieri e se la sono spazzolata

In Romagna la pagnotta pasquale è una grandissima tradizione: ho imparato a prepararla anch'io e ogni volta è un grande…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive

Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive L'antipasto numero…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

Una ricetta per ogni Regione: ecco i piatti tipici in giro per l’Italia

La cucina italiana è senza dubbio un’eccellenza che il mondo ci invidia. Una sua caratteristica peculiare è legata alle profonde…

2 mesi ago
  • Ricette Regionali

Tante idee per farcire il panettone gastronomico e l’antipasto delle feste sarà un successo

In tavola a Natale non può mancare di certo il panettone gastronomico salato,  lo puoi trovare ovunque ma la vera…

4 mesi ago