Stasera ho preso spunto da una ricetta di mia zia per preparare la perfetta caponata da servire a cena, lei…
In mezzo alle ricette tradizionali di Pasqua, la spianata teramana è uno dei più originali: un dolce ma anche un…
Le festività richiamano sempre la tradizione, motivo per cui a Pasqua non ho potuto fare a meno di realizzare il…
Prepara il casatiello senza uova e strutto, la versione più leggera, anche se sei a dieta un piccolo sgarro te…
La cotoletta la faccio come a Palermo, è buonissima, mi salva spesso la cena, non sporco nulla e non friggo…
Non è un panettone, ma gli somiglia molto: questo dolce pasquale tipico dell'Abruzzo è buonissimo e lo digeriscono tutti la…
In Romagna la pagnotta pasquale è una grandissima tradizione: ho imparato a prepararla anch'io e ogni volta è un grande…
Tortano napoletano, una ciambella salata immancabile a Pasqua, io faccio come mia nonna ci metto anche le olive L'antipasto numero…
La cucina italiana è senza dubbio un’eccellenza che il mondo ci invidia. Una sua caratteristica peculiare è legata alle profonde…
In tavola a Natale non può mancare di certo il panettone gastronomico salato, lo puoi trovare ovunque ma la vera…