Un nuovo richiamo oggi dal Ministero della Salute, un ennesima allerta dei surgelati, ritiro rischio chimico.
Questa volta si tratta di un prodotto surgelato molto usato in questo periodo dell’anno, per la Vigilia di Natale, i pranzi e le cene da qui a Capodanno facile trovarsele nel reparto dei surgelati, di acquistarli e di mangiarli, se non addirittura per assurdo non sapendolo già ce le siamo mangiate o in qualche ristorante o casa di qualcuno.
Nello specifico ora vi scrivo tutte le informazioni riguardante questo alimento:
RICHIAMO ALLERTA SANITARIO
Data 27/12/2019
Marchio prodotto LUNA NERA
Ragione sociale COMAVICOLA COMMERCIALE AVICOLA SPA
Lotto di produzione 1909413-0
Marchio di identificazione stabilimento 678
Nome del produttore PROSEXPO; PROCESSADORA Y ESPORTADORA DE MARISCOS S:A
Sede dello stabilimento KM “£;% VIA LA COSTA GUAYAQUIL ECUADOR
Data di scadenza fine 04 /2021
Descrizione, peso unità di vendita 5 libre, 2,27kg netto 4,75libbre pari a 2,16 kg
Motivo del richiamo VALORI DI SOLFItI OLTRE I LIMITI DI LEGGE
Quindi chiunque l’avesse acquistati consigliamo la restituzione al punto vendita di acquisto.
Leggi anche qui-> richiamo salume, rischio microbiologico
Leggi anche qui -> richiamo alimentare conad e metro
Potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…