Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

 

Richiamo Salume | rischio microbiologico | tutte le info

Richiamo Salume, rischio microbiologico. Direttamente dal Ministero della Salute oggi 20 Dicembre un nuovo richiamo, questa volta di tratta di un salume dove si sospetta la presenza del batterio della Salmonella.

Riguardo alla faccenda è consigliato di restituire il salume nel negozio di acquisto, onde evitare eventuale infezione da Salmonella.

Il prodotto in discussione è un Salame uno dei salumi più amato da molti bambini e anche dai più grandi, il marchio è:

MACELLERIA PERUCCHETTI GIUSEPPE & C SNC

Richiamo per rischio microbiologico

Lotto di produzione B 03/ 10 /19

Nome del produttore PERUCCHETTI GIUSEPPE e C SNC

SEDE DELLO STABILIMENTO Gardone VT

Descrizione e peso del prodotto 400/500 g

Motivo del richiamo SALMONELLA

Avvertenze RITIRO DEL PRODOTTO

richiamo salame per salmonella

 

Leggi anche -> ritiro prodotto natalizio

Leggi anche -> ritiro prodotto ittico congelato

 potrebbe interessarti anche questo-> richiamo legumi allerta

Come al solito noi di Ricetta Sprint cerchiamo sempre di seguire questo tipo di problematiche, per evitare spiacevoli episodi di contagio da batteri alimentari, che si nascondono sempre dietro cibi succulenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.