Pensate che per fare i Rigatoni Cacio e Pepe non occorre sapere la ricetta? Grave errore, perché c’è un segreto per farla…e per fare questa ricetta, occorre che leggiate di seguito.
I rigatoni cacio e pepe con piccadilly sono un primo piatto super appetitoso, una classica ricetta rivisitata dal nostro amico Cristiano per lui che non ha mai tempo.
Se non sapete cosa preparare in pochissimo tempo e non avete avuto tempo di fare la spesa.. questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Pochissimi ingredienti e il piatto è presto fatto, pomodori freschi, pecorino e una buona pasta di grano duro.
Tutto a crudo e senza cottura.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: penne con melanzane, pomodoro e basilico.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Per prima cosa lavate e tagliate i pomodorini, quindi metteteli in una ciotola e pestateli con il pestello e aggiustate di sale.
Scaldate l’acqua per la cottura e salate, una volta raggiunto il bollo buttate la pasta.
Grattugiate il pecorino in un recipiente e aggiungete l’acqua di cottura, mescolate fino al completo scioglimento del pecorino, otterrete così una liscia crema al formaggio.
Travasate la crema in un tegame e aggiungete i pomodorini pestati.
Scolate la pasta al dente direttamente nel tegame, mantecate amalgamando tutti gli ingredienti fra loro.
Prima di servire spolverate con del pepe la vostra cacio e pepe con piccadilly.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: bucatini all’amatriciana con aceto balsamico
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…