Rigatoni cremosi con salsiccia, un primo piatto strepitoso!

Rigatoni cremosi con salsiccia, un primo piatto strepitoso!

I rigatoni cremosi con salsiccia sono un primo piatto buonissimo perfetto se preparato nella stagione invernale. E’ squisito per la sua cremosità.

Pasta con salsiccia e zafferano
Rigatoni cremosi con salsiccia

preparato con Pasta, Salsiccia, Panna, Grana Padano e Zafferano, questo piatto è davvero sostanzioso. Impreziosito dal gusto dello zafferano, in tavola la farà da padrone.

ti piacerebbe anche:Rigatoni ripieni con cavolfiore e ricotta | Un piatto insolito ma gustosissimo

ti piacerebbe anche:Rigatoni al pesto rosa e verde | Una delizia sfiziosa per gli occhi e il palato

Ingredienti

  • 400 gr di Rigatoni
  •  200 gr di Salsicce
  •  200 ml di Panna Fresca
  •  40 gr di Grana Padano Grattugiato
  •  30 gr di Burro
  •  10 gr di Prezzemolo
  •  0,10 gr di Zafferano
  •  1 Scalogno
  •  Sale

ti piacerebbe anche:Rigatoni con crema di pomodoro e salsiccia | Deliziosi

ti piacerebbe anche:Rigatoni con la pajata, la ricetta tradizionale in tavola

Rigatoni cremosi con salsiccia, un primo piatto strepitoso! Procedimento

Pochi passaggi, nulla di complicato ed avremo in tavola la miglior ricetta invernale mai preparata! Iniziamo subito. Prendiamo la salsiccia e togliamo la pelle e tagliamola, tritiamo lo scalogno. Facciamo cuocere la pasta in acqua salata. Sciogliamo in padella il burro e aggiungiamo la salsiccia che si dovrà cuocere per qualche minuto, poi aggiungiamo lo scalogno e cuociamo per altri 5 minuti.
In padella aggiungiamo la panna e il formaggio grattugiato, zafferano e regoliamo di sale amalgamando e cuocendo per un minuto. Scoliamo la pasta e aggiungiamola al sugo e mantechiamo il tutto. Condiamo con prezzemolo e serviamo. Bon appétit!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *