I Rigatoni piselli e asparagi sono un primo delicato e leggero pronto in pochi minuti. Se siete golosi come me, potrete insaporirlo con della crema al parmigiano. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi rigatoni senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piacerti anche: Arrosto di tacchino farcito | un secondo piatto ricco e saporito
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta
Gettate i rigatoni in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare mezza cipolla sminuzzata finemente. Appena il tubero si sarà indorato, aggiungete i piselli con i pezzi di asparagi scongelati. Aggiustate di sale e pepe nero a proprio piacimento e cuocete il tutto per 10-15 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice
Potrebbe piacerti anche: Zeppole sarde o zippulas | Golosi e soffici dolcetti per Carnevale
Al termine di cottura della pasta, scolate i rigatoni e trasferiteli nella padella con il resto del condimento. Fate cuocere il tutto a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, i rigatoni sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite i rigatoni. I più golosi potranno fare come me e aggiungere della crema al parmigiano a proprio piacere o della pancetta tostata tagliata a dadini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, ecco il comfort food che non…
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…
Non è il classico primo piatto della domenica, ma una ricetta unica e basta per…
Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…