Rigatoni+con+rag%C3%B9+di+cavolfiore%2C+sfizioso+primo+nutriente
ricettasprint
/rigatoni-ragu-cavolfiore/amp/
Primo piatto

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

I rigatoni con ragù di cavolfiore sono un primo piatto nutriente e possono anche essere considerato un piatto unico.

Rigatoni con ragù di cavolfiore

La pasta al cavolfiore è un primo non sempre amato dai bambini, ma con questa ricetta che prevede il ragù di cavolfiore, anche i vostri bambini potranno gustare il sapore di questo buonissimo alimento.

ti piacerebbe anche:Fusilli al baffo con guanciale l Saporiti e semplici con i pomodori freschi

ti piacerebbe anche:Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax

Ingredienti

  • 300 g cavolfiore
  • olio
  • cipolla (per soffritto)
  • sedano (per soffritto)
  • carote (per soffritto)
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 200 g Rigatoni

ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito

ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con pancetta e pomodori | Fresca e veloce da preparare

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente. Procedimento

Puliamo bene il cavolfiore e sbollentiamolo, una volta cotto frulliamolo in un mixer e teniamolo da parte. Prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere nell’olio la cipolla, sedano e carota (il soffritto) e lasciamo rosolare.

Aggiungiamo il cavolfiore e lasciamo cuocere insieme al soffritto. Cuociamo per 10 minuti aggiungendo anche la polpa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, aggiustando di sale e pepe. In una pentola mettiamo a cuocere i rigatoni ed una volta cotti aggiungiamoli al nostro ragù di cavolfiore. Mantechiamo bene il tutto e serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago