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Primo piatto

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente

I rigatoni con ragù di cavolfiore sono un primo piatto nutriente e possono anche essere considerato un piatto unico.

Rigatoni con ragù di cavolfiore

La pasta al cavolfiore è un primo non sempre amato dai bambini, ma con questa ricetta che prevede il ragù di cavolfiore, anche i vostri bambini potranno gustare il sapore di questo buonissimo alimento.

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Ingredienti

  • 300 g cavolfiore
  • olio
  • cipolla (per soffritto)
  • sedano (per soffritto)
  • carote (per soffritto)
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 200 g Rigatoni

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Rigatoni con ragù di cavolfiore, sfizioso primo nutriente. Procedimento

Puliamo bene il cavolfiore e sbollentiamolo, una volta cotto frulliamolo in un mixer e teniamolo da parte. Prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere nell’olio la cipolla, sedano e carota (il soffritto) e lasciamo rosolare.

Aggiungiamo il cavolfiore e lasciamo cuocere insieme al soffritto. Cuociamo per 10 minuti aggiungendo anche la polpa di pomodoro e un bicchiere d’acqua, aggiustando di sale e pepe. In una pentola mettiamo a cuocere i rigatoni ed una volta cotti aggiungiamoli al nostro ragù di cavolfiore. Mantechiamo bene il tutto e serviamo!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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