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Rigoli del mulino bianco fatti in casa | facile e veloce ricetta da inzuppare

Rigoli del mulino bianco fatti in casa, deliziosi frollini di latte e miele, friabili e gustosi per una colazione tutta da inzuppare.

Rigoli del mulino bianco fatti in casa

Ecco una ricettina semplicissima e davvero buonissima tutta da inzuppare, per una colazione in famiglia perfetta, i Rigoli del mulino bianco fatti in casa, deliziosi frollini di latte e miele velocissimi da preparare, friabili e gustosi per deliziare sin dal mattino la vostra giornata, per prepararli ci vogliono pochi e semplici ingredienti, seguite la ricetta passo passo e vi assicuriamo che saranno perfetti.

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Ingredienti:

600 g di farina 00
190 g di zucchero semolato

110 g di burro
50 ml di latte intero
1 uovo grande
30 g di miele millefiori
1 bustina di lievito per dolci
2/3 g di sale

Preparazione dei Rigoli del mulino bianco fatti in casa

Per preparare questi meravigliosi biscottini e molto semplice, per prima cosa in una ciotola capiente, oppure, aiutandovi con una planetaria, lavorate burro e zucchero fino a che non otterrete un composto denso e ben amalgamato.

burro

Unite poco alla volta, il latte, il miele, e le uova, amalgamando il tutto continuando ad impastare mano a mano che aggiungete gli ingredienti, infine incorporate la farina e il lievito setacciandoli.

farina

Ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo su un piano da lavoro, lavoratelo un pò e avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente, mettete l’impasto in frigo a riposare per 10 minuti circa.

impasto lavorato

Terminato il tempo di attesa, riprendete il panetto e stendetelo su un ripiano leggermente infarinato, formando un rettangolo, con l’aiuto di una formina adatta per ricreare questi biscotti, oppure con un riga gnocchi e un semplice coltello, formate i vostri biscotti dandogli la forma originale.

stendere l’impasto

Posizionateli su una teglia ricoperta da carta da forno distanziandoli leggermente tra loro, e infornate a 180° per 10/15 minuti in forno preriscaldato, in modalità ventilato. Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare per bene prima di gustarli. Ed ecco fatto, i biscotti sono finalmente pronti da inzuppare, gustosi e friabili, uno tirerà l’altro. Buona colazione.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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