Nuova allerta per rischio salmonella: questa volta si tratta ancora di uova fresche, dopo il recente comunicato che invece riguardava i cornetti della famosa azienda dolciaria Bauli. Il rischio microbiologico evidenziato riguarda alcuni lotti di uova di gallina fresche da allevamento a terra, prodotte a Corfinio in provincia de L’Aquila. Alla base del richiamo, una possibile contaminazione da salmonella entiridis, causa di sintomi vari tra cui diarrea, crampi e febbre alta.
Il comunicato apparso sul sito del Ministero della Salute riporta tutte le indicazioni utili ad individuare i prodotti a rischio. Si tratta di confezioni da 6 uova, che riportano come date di scadenza 31/10/2018 – 01/11/2018 e 02/11/2018. Il marchio di identificazione dello stabilimento è IT X8HOM CE, mentre il nome del produttore è “Azienda agricola Bosi Luigi Di Bosi Costanza”. Come sempre si raccomanda ai consumatori che fossero in possesso dei prodotti segnalati di non consumarli e di riportarli immediatamente al punto vendita dove li hanno acquistati.
Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…
Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…