Rischio+salmonella+in+uova+fresche%2C+tutte+le+informazioni
ricettasprint
/rischio-salmonella-in-uova/amp/
News

Rischio salmonella in uova fresche, tutte le informazioni

rischio salmonella

Nuova allerta per rischio salmonella: questa volta si tratta ancora di uova fresche, dopo il recente comunicato che invece riguardava i cornetti della famosa azienda dolciaria Bauli. Il rischio microbiologico evidenziato riguarda alcuni lotti di uova di gallina fresche da allevamento a terra, prodotte a Corfinio in provincia de L’Aquila. Alla base del richiamo, una possibile contaminazione da salmonella entiridis, causa di sintomi vari tra cui diarrea, crampi e febbre alta.

Rischio salmonella, le indicazioni del Ministero della Salute

Il comunicato apparso sul sito del Ministero della Salute riporta tutte le indicazioni utili ad individuare i prodotti a rischio. Si tratta  di confezioni da 6 uova, che riportano come date di scadenza 31/10/2018 – 01/11/2018 e 02/11/2018. Il marchio di identificazione dello stabilimento è IT X8HOM CE, mentre il nome del produttore è “Azienda agricola Bosi Luigi Di Bosi Costanza”. Come sempre si raccomanda ai consumatori che fossero in possesso dei prodotti segnalati di non consumarli e di riportarli immediatamente al punto vendita dove li hanno acquistati.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago