rischio salmonella
rischio salmonella

Nuova allerta per rischio salmonella: questa volta si tratta ancora di uova fresche, dopo il recente comunicato che invece riguardava i cornetti della famosa azienda dolciaria Bauli. Il rischio microbiologico evidenziato riguarda alcuni lotti di uova di gallina fresche da allevamento a terra, prodotte a Corfinio in provincia de L’Aquila. Alla base del richiamo, una possibile contaminazione da salmonella entiridis, causa di sintomi vari tra cui diarrea, crampi e febbre alta.

Rischio salmonella, le indicazioni del Ministero della Salute

Il comunicato apparso sul sito del Ministero della Salute riporta tutte le indicazioni utili ad individuare i prodotti a rischio. Si tratta  di confezioni da 6 uova, che riportano come date di scadenza 31/10/2018 – 01/11/2018 e 02/11/2018. Il marchio di identificazione dello stabilimento è IT X8HOM CE, mentre il nome del produttore è “Azienda agricola Bosi Luigi Di Bosi Costanza”. Come sempre si raccomanda ai consumatori che fossero in possesso dei prodotti segnalati di non consumarli e di riportarli immediatamente al punto vendita dove li hanno acquistati.