Una ricetta corposa per questo sabato di gennaio. Buono, facile e saporito. Cuciniamo insieme il riso con carne macinata.
Buono, gustoso ma soprattutto corposo. Ideale per un buon pranzo di fine settimana. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere il nostro soffritto all’interno di una padella con un filo d’olio e, a fiamma molto bassa, facciamolo rosolare. Nel frattempo, togliamo il budello alla salsiccia e, quando il soffritto sarà appassito, sbricioliamola ed aggiungiamola in padella.
Aggiungiamo, poi, anche la carne macinata. Alziamo leggermente la fiamma e facciamo cuocere il tutto, unendo anche sale, pepe e il vino bianco. Facciamo sfumare l’alcool prima di terminare la cottura.
Uniamo in padella anche il riso e lasciamolo tostare. Successivamente, tagliamo in 4 parti i nostri pomodorini e uniamoli al mix in padella.
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Iniziamo, anche, dopo aver aggiunto il riso, ad unire anche il brodo un po’ per volta e a continuare la cottura. In ultimo, poco prima della fine, aggiungiamo il parmigiano e qualche foglia di basilico.
Serviamo ancora caldo.
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