Il riso con verdure è un piatto molto semplice da realizzare ed è fatto da ingredienti sani e pieni di gusto. La scelta delle verdure è molto personale, ma se seguirete la nostra di ricetta sprint sicuramente non resterete delusi!
Potrebbe piacerti anche: riso con pomodoro fresco e basilico
Ingredienti
350 gr di riso carnaroli
200 gr di fagiolini
200 gr di pomodorini
Per realizzare il riso con verdure, la prima cosa da fare è spuntare i fagiolini. lavateli bene e lessateli in poca acqua bollente leggermente salata per qualche minuto. Quando saranno ammorbiditi, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a pezzetti. In una padella capiente versate l’olio extravergine d’oliva e la cipolla tagliata finemente: quando sarà dorata, unite i pomodorini, regolate di sale e fate cuocere per qualche minuto rigirando.
Sgocciolate bene i piselli e versateli in padella, insieme ai fagiolini: coprite e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando raggiungerà il bollore cuocete il riso.
Scolatelo al dente e versatelo in padella, insaporite rigirando per qualche minuto, poi impiattate e servite il vostro riso con verdure con un pò di basilico fresco.
Potrebbe piacerti anche: insalata di riso con caponata
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…