Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto facile quando gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
fagioli 300 g
olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Preparare il vostro Riso e Fagioli sarà molto facile. E per farlo seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il mettere a tostare proprio il riso in una padella capiente.
Accompagnatelo con uno spicchio di aglio ed uno di cipolla in olio evo e dopo uno o due minuti irrorate con del brodo, proseguendo poi con la cottura.
Quando il brodo risulterà essere del tutto assorbito, aggiungetene dell’altro, intanto a metà della cottura – che durerà nel complesso per 20′ – mettete dentro alla padella le spezie con i fagioli.
Aggiustate di sale e pepe e poi al termine fate intiepidire per 5′ dopo aver dato una bella mescolata. A quel punto servite ben caldo il vostro Riso e Fagioli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con Finocchio e Limone.
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…