Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto facile quando gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
fagioli 300 g
olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Preparare il vostro Riso e Fagioli sarà molto facile. E per farlo seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il mettere a tostare proprio il riso in una padella capiente.
Accompagnatelo con uno spicchio di aglio ed uno di cipolla in olio evo e dopo uno o due minuti irrorate con del brodo, proseguendo poi con la cottura.
Quando il brodo risulterà essere del tutto assorbito, aggiungetene dell’altro, intanto a metà della cottura – che durerà nel complesso per 20′ – mettete dentro alla padella le spezie con i fagioli.
Aggiustate di sale e pepe e poi al termine fate intiepidire per 5′ dopo aver dato una bella mescolata. A quel punto servite ben caldo il vostro Riso e Fagioli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con Finocchio e Limone.
La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…
Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…
Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…
Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…
Questa ricetta salva pranzo è senza ombra di dubbio uno delle mie preferite, si tratta…
Non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarsi la sera, prima…