Riso+freddo+con+zucchine+e+Philadelphia%2C+un+fresco+piatto+estivo
ricettasprint
/riso-freddo-zucchine-philadelphia-fresco-piatto-estivo/amp/
Primo piatto

Riso freddo con zucchine e Philadelphia, un fresco piatto estivo

Riso freddo con zucchine e Philadelphia, un fresco piatto estivo

Buonissimo il riso freddo con zucchine e philadelphia, un piatto fresco adatto alle cade giornate estive. Arricchito dal prosciutto, diventa un piatto piacevole per tutti.

Attenzione al caldo, non esageriamo in cucina e soprattutto mangiamo cibi leggeri e freschi come questo che vi presentiamo oggi. Sia i grandi che i bambini devo fare attenzione.

ti piacerebbe anche:Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa

ti piacerebbe anche:Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Ingredienti

  • 350 g riso
  • 150 g prosciutto cotto
  • 2 Panetti di Philadelphia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

ti piacerebbe anche:Riso venere con totani e calamari | un piatto particolare e delicato

ti piacerebbe anche:Sformato di riso con zucchine | un piatto da consumare anche fuori casa

Riso freddo con zucchine e Philadelphia, un fresco piatto estivo. Procedimento

Dopo aver lavato e tagliate le zucchine, facciamole cuocere in padella con olio e sale. Intanto cuociamo il riso in acqua salata e una volta cotto mettiamolo in un’insalatiera facendolo freddare.

Prendiamo le zucchine ed uniamole al riso aggiungendo i dadini di prosciutto cotto e olio. Mettiamolo in frigo e quando sarà freddo aggiungiamo la philadelphia tagliata a pezzettini. Mescoliamo e serviamo freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

4 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

5 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

5 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

7 ore ago