Buonissimo il riso freddo con zucchine e philadelphia, un piatto fresco adatto alle cade giornate estive. Arricchito dal prosciutto, diventa un piatto piacevole per tutti.
Attenzione al caldo, non esageriamo in cucina e soprattutto mangiamo cibi leggeri e freschi come questo che vi presentiamo oggi. Sia i grandi che i bambini devo fare attenzione.
ti piacerebbe anche:Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa
ti piacerebbe anche:Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa
ti piacerebbe anche:Riso venere con totani e calamari | un piatto particolare e delicato
ti piacerebbe anche:Sformato di riso con zucchine | un piatto da consumare anche fuori casa
Dopo aver lavato e tagliate le zucchine, facciamole cuocere in padella con olio e sale. Intanto cuociamo il riso in acqua salata e una volta cotto mettiamolo in un’insalatiera facendolo freddare.
Prendiamo le zucchine ed uniamole al riso aggiungendo i dadini di prosciutto cotto e olio. Mettiamolo in frigo e quando sarà freddo aggiungiamo la philadelphia tagliata a pezzettini. Mescoliamo e serviamo freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…