Il Riso fritto alla cantonese è accattivante e invitante. Si tratta di un primo di origine cinesi dal intenso profumato e dal sapore gustoso e saporito. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e riuscierete a realizzare questa vivanda appetitosa in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla crema di parmigiano con piselli | Facile e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con cozze pomodorini e salsa di pane | Stuzzicanti con la paprika
Dosi per: 5-6 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di riposo: 20-25 minuti
Gettate il riso in una pentola di acqua precedentemente calda e cuocetelo per 15 minuti senza portarlo al bollore. Nel frattempo, scaldate in un Wok un filo di olio di sesamo e soffriggeteci uno scalogno finemente tritato con lo zenzero grattato. Aggiungete la salsa di soia e i piselli.
Potrebbe piacerti anche: Crema pasticcera cocco e lime | Ottima per farcire frittelle e dolci
Potrebbe piacerti anche: Polenta al gorgonzola | un piatto tradizionale rivisitato eccezionale
Al termine della cottura del riso, scolatelo e sgranatelo con una forchetta prima di trasferirlo nel Wok con il condimento. Mescolate gli ingredienti e cuocete il tutto per 1 minuto a fiamma allegra prima di incorporare il prosciutto tagliato a pezzetti (oppure la carne brasata). Spostate il tutto in un lato del Wok e nell’altro cuocete le uova strapazzate. Condite il tutto con il pepe di Sichuan e mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il riso è pronto. Mettete nelle scodelle il primo e servite il riso.I più golosi potranno personalizzare il primo aggiungendo nel condimento del mais, del cipollotto spezzatto finemente o altre verdure a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…