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Primo piatto

Riso all’insalata con pomodori secchi e feta | Un piatto fresco e salutare

Riso all’insalata con pomodori secchi e feta è un piatto particolare e delicato, che si prepara con semplici ingredienti, da gustare quando avete ospiti.

Riso all’insalata con pomodori secchi Ricettasprint

Una ricetta semplice ma di grande effetto, davvero insolita, quello che rende davvero particolare è l’abbinamento della feta con pomodori secchi. Inoltre le noci rendono davvero insolito questo piatto, infatti di solito il riso si condisce con pomodori, tonno e olive. Vediamo come preparare la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 11 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di riso per insalata
  • 100 g di olive nere di Gaeta
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 150 g di feta
  • 5 noci
  • prezzemolo q.b.
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale fino q.b.

Riso all’insalata con pomodori secchi : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire una pentola con abbondante acqua salata, unite il riso e lasciate cuocere per il tempo riportato sulla confezione. Scolate e lasciate raffreddare, condite con olio.
Riso all’insalata con pomodori secchi Ricettasprint

Adesso fate sgocciolare bene i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti, mettete in una ciotola, unite le olive nere snocciolate e tagliate a metà, la feta sbriciolata. Unite le noci sgusciate e spezzettate, lavate e asciugate il prezzemolo, tagliate a pezzetti e unite.

Versate il riso nella ciotola e condite con olio extra vergine di oliva e sale, mescolate con un cucchiaio, delicatamente.

Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciate raffreddare in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.

Buon Appetito!

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Riso all’insalata con pomodori Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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