Riso all’insalata con pomodori secchi e feta è un piatto particolare e delicato, che si prepara con semplici ingredienti, da gustare quando avete ospiti.
Una ricetta semplice ma di grande effetto, davvero insolita, quello che rende davvero particolare è l’abbinamento della feta con pomodori secchi. Inoltre le noci rendono davvero insolito questo piatto, infatti di solito il riso si condisce con pomodori, tonno e olive. Vediamo come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 11 minuti
Ingredienti per 2 persone
Adesso fate sgocciolare bene i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti, mettete in una ciotola, unite le olive nere snocciolate e tagliate a metà, la feta sbriciolata. Unite le noci sgusciate e spezzettate, lavate e asciugate il prezzemolo, tagliate a pezzetti e unite.
Versate il riso nella ciotola e condite con olio extra vergine di oliva e sale, mescolate con un cucchiaio, delicatamente.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla greca con rucola e avocado | Una ricetta insolita
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…