Dolce e cremoso, il Riso latte light è un dessert leggero e delicato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta light.
Potrebbe piacerti anche: Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di riso e latte
Versate in un pentolino, abbastanza capiente, il latte e scaldatelo sul fornello a fiamma dolce. Quando il liquido bianco è prossimo al bollore, unite il riso ed i semi della bacca di vaniglia. Continuate a cuocere a fiamma dolce il tempo indicato sulla confezione del riso, mescolando spesso per evitare che l’amalgama si attacchi al pentolino. Quando il riso avrà raggiunto il suo punto ideale di cottura, spegnete il fornello ed aggiungete il dolcificante.
Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un’amalgama omogenea e senza addensamenti di cibo che farete raffreddare per qualche minuto. Ecco, il riso è pronto. Distribuitelo nelle ciotolina da dessert e servitelo. I più golosi potranno metterlo in frigorifero per qualche minuto in modo da poterlo assaporare freddo. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa cremosa leccornia ghiotta e prelibata.
Potrebbe piacerti anche: Tortino di riso verdure e pancetta croccante con salsa rossa | Delizia
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di riso | un piatto unico dal cuore filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…