Riso con Latte e Parmigiano
Riso con Latte e Parmigiano

Riso con Latte e Parmigiano un’altra “mini ricetta” adatta per i più piccini. Nello svezzamento e con le prime pappine è importante far provare nuovi piatti ai vostri bambini. Vediamo come va con questa ricetta… aspettiamo commenti da voi mamme!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di lenticchie e zucca

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 1 bambino

80 g di polpa di zucca
250 ml di Latte Crescita
3 cucchiai di riso baby
alloro 1 foglia
7 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE del Riso con Latte e Parmigiano, una ricetta tutta baby

Per preparare il vostro riso con latte e parmigiano per prima cosa dovete tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per circa 15 minuti o almeno fin quando non risulterà molto tenera alla forchetta.

paccheri al forno con crema di zucca
Tagliare la zucca a cubetti piccoli

Ora versate il latte in un pentolino, aggiungete la foglia d’alloro e non appena raggiungerà il punto di ebollizione aggiungete riso e cuocetelo.

Procedete a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo schiacciate la zucca con una forchetta.

Una volta che il riso sarà pronto togliete l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco.

Aggiungete il Parmigiano grattugiato amalgamate il tutto e aggiungete un filo di olio extravergine. Buon appetito bambini!

Riso con Latte e Parmigiano
Riso con Latte e Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla milanese