PRESENTAZIONE
Questo tipo di riso è un incrocio tra una varietà asiatica di riso e una varietà della pianura padana.
Il riso Venere con gamberi e verdura julienne è una gustosa insalata di riso un po’ insolita per il suo aspetto scuro e molto raffinata per il suo sapore delicato.
Se avete una cena, seduti o all’impiedi da organizzare questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Messo in piccole ciotoline monoporzione può accompagnare un aperitivo , altrimenti se impiattato sostituisce tranquillamente una portata per una cena.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: risotto con le cozze , tutto il sapore del mare
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sgusciate e lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, privateli anche del filamento nero.
Sbollentateli in acqua bollente e per trattenere la cottura spegnete subito la fiamma al momento della loro immersione, fateli stare per tre minuti circa.
In abbondante acqua salata cuocete il riso, al dente scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente.
Lavate e le verdure e pelate le carote, tagliate sia le zucchine che le carote e il finocchio a julienne.
Saltate le verdure in un tegame antiaderente con un goccino d’olio, salate e pepate.
Unitele al riso, amalgamate il riso con il burro sciolto e aggiungete la panna per far legare gli ingredienti.
Incorporate i gamberi e servite il vostro riso Venere con gamberi e verdure julienne.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: risotto al limone, facile e delizioso
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…