Riso+con+verdure+al+forno%2C+un+piatto+light+e+molto+gustoso
ricettasprint
/riso-verdure-forno-piatto-light-molto-gustoso/amp/
Primo piatto

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Il riso con verdure al forno è un primo piatto molto leggero e gustoso ottimo per le alimentazioni light.

Riso con verdure al forno

Vuoi restare in forma e mangiare bene? Ci sono veramente molte ricette che possono essere perfette per le nostre esigenze. Mettiamoci all’opera e vedrete che con questo piatto sarà un vero successo.

ti piacerebbe anche:Riso basmati | massiccia contaminazione da pesticidi | richiamo immediato

ti piacerebbe anche:Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato

Ingredienti

  • 360 g di Riso
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
  • 1 Patata
  • 1 Cipollotto
  • 160 g di Pomodorini
  • 100 g di Funghi champignon
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con farina di riso | Una ricetta semplice

ti piacerebbe anche:Riso speck e birra | Il primo piatto ideale per il sabato

Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso. Procedimento

Laviamo e tagliamo i funghi così come le verdure tutte. Affettiamo zucchine, patate e cipollotto e foderiamo una teglia con carta forno. Mettiamo sopra le verdure e condiamo con sale e filo d’olio. Cuociamo a 180° per 30 minuti.

Lessiamo il riso per 15 minuti. Scoliamolo e sforniamo le verdure. Mescoliamole insieme al riso in un recipiente. Condiamo con foglioline di basilico e intiepidiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago